дюймовочка

Те кто выжил меня с места...

DSC01585.jpg
Каких только эпитетов не удостаиваются наши туристы за границей. И вести себя не умеем. И шумные, и...да много что про нас говорят.

Пасмурным, прохладным октябрьским утром туристический автобус привёз нас в порт.
DSC01548.jpg

Многонациональная толпа туристов загрузились на прогулочный корабль Грамвуса.
DSC01523.jpg

Автобусы один за другим подвозили новых туристов. Туристы поднимались на корабль и занимали свободные места. С начало были заняты места по краям. Потом в центре. Последние туристы подсаживались на свободные места. Так как я приехала в числе первых туристов, я уселась за свободный стол, на полностью свободную лавку ближе к воде, чтобы было удобно снимать. За соседним столом сзади меня уселась пожилая пара немцев. За соседним столом передо мной парочка каких-то молодых интуристов.
DSC01540.jpg

И все как то не беспокоили нас пока не появилась эта компания латиноамериканцев. Из какой страны они были я так и не узнала. С начало рядом со мной разместилось 3 человека. Потом подошли ещё несколько. И я оказалась у самых перил.
DSC01586.jpg

Вот за этим столом я сидела.
DSC01587.jpg

Так же эта компания заняла стол сзади меня и передо мной.
DSC01589.jpg

И всё бы было ничего. Как говорится в тесноте да не в обиде. Если бы они не начали общаться между собой. Они просто разговаривали между собой, смеялись. А шум стоял такой, как будто вокруг меня приземлилась стая галок. Первыми не выдержали молодые интуристы.
DSC01590.jpg

Следом за ними ушла и я. Только пожилые немцы мужественно остались сидеть...
DSC01592.jpg

Весь день, в течении всей поездки, я делала всё, чтобы рядом с этой компанией не находится...